Privacy e Cookie Policy

Cookie Policy

Informativa estesa relativa al sito web astracom.it

Cosa sono i cookie

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, smartphone o tablet.
Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, poiché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web. Intervengono ad esempio a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi in aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che sei solito utilizzare.

Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono spesso utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Altri cookie possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione.

Fonte: garanteprivacy.it maggiori info su: http://www.garanteprivacy.it/cookie

CONSENSO ALL’ACCETTAZIONE DEI COOKIE sul sito web  astracom.it

Presti il tuo consenso all’accettazione dei cookie chiudendo il banner informativo mostrato alla prima visita sul Sito, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento.

COME MODIFICARE LE PREFERENZE SUI COOKIE

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. È possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.
Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo. Di seguito il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Quali cookie utilizza astracom.it e per quali finalità?

Cookie di sessione

Sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login.

Cookie di navigazione

Sono creati al primo accesso; permettono al sito di funzionare correttamente e più velocemente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua ed il Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito

Cookie Funzionali

Questi cookie permettono, dietro tua espressa richiesta, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita. Se hai aggiunto articoli al tuo carrello e chiuso la sessione senza completare l’acquisto e senza eliminarli potrai continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito – entro un periodo limitato – ritrovando gli articoli selezionati. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano qualità ed esperienza di navigazione.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI PRIMA PARTE

Il Sito non utilizza cookie di profilazione di prima parte.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI

Il Sito prevede l’utilizzo dei seguenti cookie di profilazione di terze parti:
Cookie di Google Analytics
Le nostre pagine utilizzano i cookie di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Attraverso l’utilizzo di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc…).

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

È possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Cookie di Social Network
Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono tuttavia  necessari alla navigazione.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com/it/
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) fornita da Comunicando di Luisa Macignani agli utenti che accedono al sito www.astracom.it.

L’obiettivo di questa informativa è di illustrare come Astracom intende usare e proteggere le informazioni che voi fornite quando navigate questo sito. Astracom  si impegna per garantire che la vostra privacy sia protetta. Potremmo chiedervi alcune informazioni attraverso cui potreste essere identificati quando utilizzate questo sito, e vogliamo darvi la certezza che queste saranno utilizzate solo in conformità con questa dichiarazione di privacy. Astracom può cambiare in qualsiasi momento le su regole sulla protezione dei dati personali. Potrete prendere visione dei cambiamenti, consultando questa pagina.

SICUREZZA

Ci impegnamo al fine di garantire la sicurezza dei vostri dati. Con l’obiettivo di prevenire accessi o comunicazioni non autorizzate, abbiamo messo in campo procedure fisiche, elettroniche e gestionale atte a salvaguardare e mantenere in sicurezza i dati che abbiamo raccolto on-line.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI

Il nostro sito può contenere collegamenti ad altri siti d’interesse. Tuttavia, una volta che avete usato questi link per abbandonare il nostro sito, dovreste fare attenzione perché noi non garantiamo controllo su questo altro sito. Non siamo responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni che impegnate mentre visitate tali siti, che non prevedono le stesse dichiarazioni di privacy. Consigliamo cautela, e di visionare le dichiarazioni di privacy applicabili ai siti in questione.

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Potete decidere di restringere l’insieme delle vostre informazioni, o il loro utilizzo nei seguenti modi

  • Se avete precedentemente concordato con noi l’utilizzo dei vostri dati personali per proposte di direct marketing, potete cambiare la vostra decisione in ogni momento scrivendoci o inviandoci un’email a info@astracom.it.

Non venderemo, distribuiremo o lasceremo vostre informazioni personali a terze parti se non previsto dalla legge.

Potete richiederci dettagli di informazioni personali che noi abbiamo conservato in conformità al D.Lgs. 196/2003. Nel caso in cui vogliate un documento copia delle informazioni conservate su di voi, invitiamo a scriverci all’indirizzo info@astracom.it

Se credete che alcune informazioni a vostro riguardo siamo errate o incomplete, vi invitiamo a scriverci o a inviarci un’email non appena possibile, all’indirizzo sopra riportato. Interverremo prontamente per correggere le informazioni non corrette.

7. MODIFICA, CANCELLAZIONE O CONSULTAZIONE DEI DATI PERSONALI – ART. 7 D.LGS. 196/2003

Su Astracom.it  sono garantiti i diritti dell’art. 7, D.lgs. 196/2003, di seguito integralmente riportato: “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.
Tali diritti possono essere esercitati dall’interessato, in qualsiasi momento, scrivendo a info@astracom.it oppure tramite raccomandata a Comunicando di Luisa Macignani con sede in Via Manzoni 43A – 64026 Roseto degli Abruzzi (Te) – P.Iva. 01793660679.

Iscriviti alla nostra newsletter

Portfolio

portfolio astracom

Lavora con noi

lavoro ricerca agenti Cerchiamo agenti con Partita Iva in Abruzzo e Marche. L’obiettivo è trovare personale idoneo a vendere progetti web ed eventuali servizi di marketing e branding aziendale. L'annuncio di lavoro è rivolto a entrambi i sessi. Tra i requisiti diploma e ottime capacità di relazione.